tomo@subieの"営林フォレスター" [スバル フォレスター]

VAUNT VINYL sticker store ペイント"SUBARU"

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月15日
真っ黒なマッドフラップに少しのアクセントを♪
リアのみ張り付け。
自分のイメージカラーの緑で。
派手にならず丁度いい感じ(*´∇`*)
空気少し入ってますが見なかったことに(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

VAUNT VINYL sticker store / バタフライMOVEカッティングステッカー

KC TECHNICA / オリジナルステッカー

内外出版社 / べったり走ろう

K-BREAK / ロゴアートデコライン

D-SPORT / 切り文字ステッカー

TANIDA / JURAN / がんばろう日本 航空救難団 転写ステッカー

株式会社アールエル ラインメーカーストライプ オレンジ/LM922

ステッカーショップ クレセント オリジナルセキュリティーステッカー

STI STI Performance ステッカー

2017/06/15 15:52:55
tomoサン、
そういう事でしたか^^;失礼。

コレは他にも使えそうですね♪
大手ネットショップを徘徊してるとこの手のオリジナル?ステッカーをよく見掛けます。

2017/06/15 18:08:27
こんばんは♪
このステッカー前から気になっててマッドフラップ購入を機に張ろうと思ってましたヾ(´ー`)ノ

ここのお店は他にもいろんな種類がありましたよ♪

「@Muro.SJ5B 改 さん、写真は失敗して赤いモヤモヤが出ました(笑)
スキーウエア並みに着込まないと寒いし、1時間位の歩きもあってやや筋肉痛です( ̄▽ ̄;)
今度そちら方面に伺う時は一報入れますねヾ(´ー`)ノ」
北海道の田舎者ですm(__)m 最近、林道や泥臭いところを走るのに目覚めました。 オーディオは上を見ればきりがないし、お金には限りがあるのでここでス...

お久しぶりです。
2018/02/13 21:04:03

先ずは、ひと絡みしてからお願いいたしますm(__)m

メッセージ等、交流無しの申請はお断りしてます。
shou_dshou_d * hiraりんhiraりん *
510@ふぉれ510@ふぉれ * SHUGOSHUGO
maki@ふぉれすたーmaki@ふぉれすたー りこたろうりこたろう

スバル フォレスター 営林フォレスター (スバル フォレスター)
営農サンバーをパクって営林フォレスターです(笑) 基本、少し足してなるべく引かない(交 ...
E型でのみで採用されたトパーズゴールドが気に入り購入。 USDMに目覚めたのもありサンル ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
初の愛車でした。 速かったし燃料食ったしシャコタンエアロでお気に入りでしたが、17万5千 ...
トヨタ ランドクルーザー70 ポンコツ (トヨタ ランドクルーザー70)
ギリギリ80年代の平成元年車 諸事情により廃車。 BJ7#型の最終平成元年式 13B- ...