tomo@subieの"営林フォレスター" [スバル フォレスター]

VAUNT VINYL sticker store ペイント"SUBARU"

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月15日
真っ黒なマッドフラップに少しのアクセントを♪
リアのみ張り付け。
自分のイメージカラーの緑で。
派手にならず丁度いい感じ(*´∇`*)
空気少し入ってますが見なかったことに(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

VAUNT VINYL sticker store / バタフライMOVEカッティングステッカー

RS★R / RS☆R 楕円ステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

NOBLESSE / NOBLESSE ミニステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピンストライプ

RAYS / VOLK RACING TE37 Repair DISK Sticker

不明 sjフォレスターアイラインフィルム

STI ts サイドオーナメント