tomo@subieの"営林フォレスター" [スバル フォレスター]

VAUNT VINYL sticker store ペイント"SUBARU"

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月15日
真っ黒なマッドフラップに少しのアクセントを♪
リアのみ張り付け。
自分のイメージカラーの緑で。
派手にならず丁度いい感じ(*´∇`*)
空気少し入ってますが見なかったことに(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

VAUNT VINYL sticker store / バタフライMOVEカッティングステッカー

MOON EYES / プリズムステッカー

Butterfly System / インチデカール

Tryforce company / 曲げてナンボのテンロク屋 ステッカー

TOP FUEL / TYPE-RR STICKER

HASEPRO マジカルアートラインシート

WORK 「WORK」ステッカー

2017/06/15 15:52:55
tomoサン、
そういう事でしたか^^;失礼。

コレは他にも使えそうですね♪
大手ネットショップを徘徊してるとこの手のオリジナル?ステッカーをよく見掛けます。

2017/06/15 18:08:27
こんばんは♪
このステッカー前から気になっててマッドフラップ購入を機に張ろうと思ってましたヾ(´ー`)ノ

ここのお店は他にもいろんな種類がありましたよ♪

「@Muro.SJ5B 改 さん、お早うございますm(__)m
なぜ~?
言ってくれたら良かったのに~(汗)

いや、次回お越しのきっかけになりますね♪ 」
北海道の田舎者ですm(__)m 最近、林道や泥臭いところを走るのに目覚めました。 オーディオは上を見ればきりがないし、お金には限りがあるのでここでス...

先ずは、ひと絡みしてからお願いいたしますm(__)m
ヤン助ヤン助 * shou_d1974shou_d1974 *
haseshu.haseshu. * SUBTAKASUBTAKA *
hirarin25hirarin25 * sa-erisa-eri *

スバル フォレスター 営林フォレスター (スバル フォレスター)
営農サンバーをパクって営林フォレスターです(笑) 基本、少し足してなるべく引かない(交 ...
E型でのみで採用されたトパーズゴールドが気に入り購入。 USDMに目覚めたのもありサンル ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
初の愛車でした。 速かったし燃料食ったしシャコタンエアロでお気に入りでしたが、17万5千 ...
トヨタ ランドクルーザー70 ポンコツ (トヨタ ランドクルーザー70)
ギリギリ80年代の平成元年車 諸事情により廃車。 BJ7#型の最終平成元年式 13B- ...