朝日がのぼるよ~☆15☆の愛車 [日産 シルビア]

PIONEER carrozzeria TS-C1710A

2011年08月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
PIONEER carrozzeria TS-C1710A
バカ高いわけじゃないけど

ツーイーター別体式がよかったからこれに

音質は爆音のシルビアではよくわかりませんが

とてもきれいだと思います

TS-C1710AⅡ のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-780

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH09-MEV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W302F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TA-J16A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C5710A

KENWOOD KFC-XS1703

PIONEER / carrozzeria TS-A7

PIONEER / carrozzeria TS-F1720

GANADOR Super Mirror

日産(純正) S15 バンパー ラバー

TONE TOOL / 前田金属工業 トルクレンチ

「もうすぐ冬眠から覚めます!!」
綺麗でそのままドリフトできる仕様を守ってきたけど、椎間板ヘルニアになったことをきっかけに完全ドリフト仕様に転向しようかと検討中。 なぜかって?? ...

同じ車の人、同じ地域の人、みんカラやってるひと(?)・・・特に限定しませんので気軽にどうぞ。
友達増やすためだけに登録して音沙汰なしはダメよ♪
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィみんカラ公認 ☆こうや☆☆こうや☆
亮クン亮クン ふーみん@E91ふーみん@E91
たまさんとしろさんたまさんとしろさん Evo-R@えぶぷりEvo-R@えぶぷり

日産 シルビア 日産 シルビア
やっと手にいれました。 どんどんいじっていきましょうー!! コンセプトは『綺麗で、そ ...
日産 180SX 日産 180SX
15万円でかったボロボロのシルエイティです。 運転や車いじりの基礎を築くことができた良い ...
その他 その他 その他 その他
ブログ画像置場