ponsanの"蒼白い子" [ポルシェ ボクスター (オープン)]

インコネル・マフラーカッター

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > マフラーカッター取付・交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2010年03月20日
ほぼワンオフ、986に装着するには大改造が必要です(汗)。

その代わり大満足の出来栄え、画像では表現できていませんが、きれいなブルーです。
関連情報URL : http://www.macars.net/

スポーツエグゾーストを取り付けました

幌 インナーゴム交換

1DINインダッシュDVDプレーヤーへ

フロントタイヤ交換

エマージェンシー キー

屋内保管とはいえ、やはりしたくなりました(笑)

「自動車検査証の有効期限延長のための検査 http://cvw.jp/b/497308/40372459/
タイトルはスペイン語で「犬の生活/3ndシーズン」という意味。お江戸→うどんの国→お江戸→タコの国となぜか日本を流浪しています。現在は主に関西を中心に徘徊してい...

ジャンルを問わずクルマが大好きです。
興味のある人は、友達になって下さいね。

「ぽちっ」ってするだけですよ(笑)
N_MuraiN_Murai * ぴんぽるぴんぽる *
上高地のインプレッサ上高地のインプレッサ * ジュゴン9ジュゴン9 *
まあちゃん@987まあちゃん@987 * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認

ポルシェ 911 (クーペ) キラキラの白い子 (ポルシェ 911 (クーペ))
MY15、キャララホワイトメタリック、PDK、LHD おまけ 電動格納ドアミラー、ドアミ ...
フォルクスワーゲン ポロ キラキラの赤い子 (フォルクスワーゲン ポロ)
MY17、サンセットレッドメタリック、DSG おまけ テールゲートストラップ いぬくんの ...
ポルシェ ボクスター (オープン) 蒼白い子 (ポルシェ ボクスター (オープン))
MY01、ビアリッツホワイト、Tip おまけ PSM リトロニック シートヒーター ウ ...
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン New白い子 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
MY11、カルサイトホワイト(S) おまけ コンフォートパッケージ ユーティリテ ...