SPEEDKINGの"デミオちゃん(次女の呼び名)" [マツダ デミオ]

室内清掃

カテゴリ : カーケア > 車内ケア > クリーニング
作業日 : 2016年10月10日
フロアに掃除機をかけ、ダッシュボードと前左右ドアの内貼りにルームワックスを塗布する。
マーチもそうなのだが、樹脂製のステアリングが部分的に白くなってきている。手汗のせいなのか、化粧品を使う女だからなのか。

車内清掃

エアコンフィルター交換

ポリメイト清掃1

エアコンフィルター交換

爆音?

ルーフキャリアを付けました

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/497632/40450678/
営業管理職をしている五十路の会社員です。 一応アマチュアドラマーですが、バンドに加入しておりません。「自称お座敷ドラマー」はそこに由来しています。クルマは...

ヨーロッパ車大好きのオヤジ(もはや初老?)です。書き込みは燃費と洗車の話ですが、よろしければお付き合いください。
しろいMAGE!しろいMAGE! * keepgurikokeepguriko *
あんころ35あんころ35 * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
hiro-kumahiro-kuma * torukkytorukky *

5年55,000kmを共にした6GTIからバトンタッチ。あまりの多機能について行けません。
ちょうど1年前にGTIを買ったばかりなのに、また新車を買うハメになってしまいました(トホ ...
3年払い残価設定ローン満了をきっかけに、もったいないとは思いつつ新型GTIに乗り換えまし ...
車検の予約に行ったはずが、値引きにつられて新車購入。しかもエートシコイテGTI。 低く ...