SPEEDKINGの愛車 [日産 マーチ]

室内清掃

カテゴリ : カーケア > 車内ケア > クリーニング
作業日 : 2016年10月10日
昨日の続き。

運転席の床に掃除機をかけ、ダッシュボードと前左右ドア内貼りにルームワックスをかける。
ゴルフとデミオは樹脂部品が弾力のある艶消しのマット調だが、マーチは質感が低く、ワックスを塗るとギラギラした感じになってしまう。

バッテリー交換

自動防眩ルームミラーに交換②

やっちまったセンターキャップ救済処置

嫁マーチショック交換

ロアアームダストブーツ交換 その2

スピーカー取付

「完璧な虹 http://cvw.jp/b/497632/40718245/
営業管理職をしている五十路の会社員です。 一応アマチュアドラマーですが、バンドに加入しておりません。「自称お座敷ドラマー」はそこに由来しています。クルマは...

ヨーロッパ車大好きのオヤジ(もはや初老?)です。書き込みは燃費と洗車の話ですが、よろしければお付き合いください。
はなちわわ7417はなちわわ7417 * kajichankajichan *
いりあんいりあん * 地味へん地味へん *
風は みんカラ風は みんカラ * ぱとけんぱとけん *

5年55,000kmを共にした6GTIからバトンタッチ。あまりの多機能について行けません。
ちょうど1年前にGTIを買ったばかりなのに、また新車を買うハメになってしまいました(トホ ...
3年払い残価設定ローン満了をきっかけに、もったいないとは思いつつ新型GTIに乗り換えまし ...
車検の予約に行ったはずが、値引きにつられて新車購入。しかもエートシコイテGTI。 低く ...