右腕の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

オンキデンキ 7インチ ヘッドレストモニター

2012年02月08日
カテゴリ : カーナビ > モニターバイザー
オンキデンキ 7インチ ヘッドレストモニター
3列目後部座席用ですが、9インチのモニターでは大き過ぎる為、7インチを購入。ちょうどイイ感じです♪
素材はモケット、カラーはベージュの淡い色、モニター枠はウッドをチョイス。カラーのベージュですが、濃い色と淡い色の2色から選択出来、モニター枠はカーボンも選択出来ました。
後日、サードシートにも取付。後ろから見た感じのバランスも良くなりました。

匠さんに色々と相談にのってもらい、購入から取付までお世話になりましたm(_ _)m本当にありがとうございました♪( ´▽`)

P&A / CAR VISUAL / PA-126 PNDバイザー

CAR MATE / カーメイト / ナビ用バイザー プリウス用 ブラック / NZ533

Bellezza / CSマーケティング / Visor Monitor

Second Stage / C25前期汎用モニターバイザー

液晶王国 / 前車からの移植

CAR MATE / カーメイト / ナビ用バイザー&スマホルダー N BOX用 ブラック内装色用 / NZ539

不明 ナビバイザー

SIXTH SENSE トレー付 ナビバイザー

ALPINE STE-G170C

ALPINE HCE-C1000D-AV

ユアーズ プロジェクターランプキット+HIDセット 30ヴェルファイア専用

スーパースポーツコレクション スパシャンISM ICE SHOCK!!