Cat'sの愛車 [ダイハツ MAX]

ベレッツァ Bellezza 本革調 高級ギャザー仕様 スタンダードベーシックシートカバー 黒

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
楽天市場にて購入ムード

9月中旬に作業☆

さすがMAXexclamation×2在庫がなくて1ヶ月以上待ちました冷や汗

車種設計だけあってぴったりfitぴかぴか(新しい)

車内の雰囲気がスポーティーからガラッexclamation×2と変わったぁハート

買った後に16300円になってたってゆー失恋

Bellezza ベーシックシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ワイルドステッチシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター サイズ不明

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンフルオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プルミエ ネックパッド

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza スエードタイプ ティッシュカバー

ダイハツ 純正OP MOMOフルウッドステアリング

BRAITH オイルキャッチタンク

D-SPORT ステンレスメッシュブレーキホース

AUTO GAUGE 430 52㎜ SMOKE LENS タコメーター

へなちょこショップ 早川 自作シフトノブ

ピカキュウ LED MONSTER 150lm T20ダブル