はやて@VABの愛車 [スバル WRX STI]

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
純正は静かすぎる…しかし煩すぎるマフラーも嫌だ…と言う事でこれに決定しました。

【満足している点】
低回転はとにかく静か回せばイイ音
回したときの音が高音でスポーティー
φ75で一切絞りなしの性能重視

【不満な点】
重い

Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー のレビュー

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / DE MODA C-CONCEPT

HKS / SPORT MUFFLER

HKS / LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKS / Super Drager

HKS / ALFA-MF001(アルファロメオ147)

STI エキゾーストキット

HKS Super Turbo Muffler (for VAB)

FUJITSUBO AUTHORIZE RM+c

「ブースト計取付け!これでメーター類は揃ったかな~」
WRX STI(VAB)購入しました。 シビックTYPE-R(FD2)にも乗ってます。 通勤快速仕様を目指しています。 まだまだ初心者ですがよろしく...
三重県の方
VABに乗ってる方
FD2に乗ってる方
コペンに乗ってる方

車好きな皆さん
よかったらお友達になって下さい
あっくん@チャラ汚あっくん@チャラ汚 S-riderS-rider
-0-0 Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR
tak.isa(イサ)tak.isa(イサ) 峠×シビック峠×シビック
スバル WRX STI スバル WRX STI
いつかは乗ってみたかった四駆ターボ 念願かなって7月納車となりました。 これからどんど ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2008年7月にシビックTYPE-R購入しました。 K20Aエンジンは最高ですよ。 も ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤用に購入しました。 通勤快適仕様にしていきたいです^^ コペン購入により家族の車に
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
たまたまダイハツで見かけたコペンに乗ってみるとオープンカーの楽しみにハマっちゃいました。 ...