はやて@VABの愛車 [スバル WRX STI]

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
純正は静かすぎる…しかし煩すぎるマフラーも嫌だ…と言う事でこれに決定しました。

【満足している点】
低回転はとにかく静か回せばイイ音
回したときの音が高音でスポーティー
φ75で一切絞りなしの性能重視

【不満な点】
重い

Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー のレビュー

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

HKS / Hi Power / ハイパワーマフラー

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

HKS / プリーストマフラー

HKS / RACING MUFFLER

HKS / ES WAGON 409 / エスワゴン409

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

TRUST GReddy GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti