たもリプスの愛車 [日産 エクストレイル]

『09.2』X-TRAIL T31 / KAWELLワークライト 配線編『室内へ引き込み #2』
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工

作業日 : 2016年10月13日
はい!みなさんこんにちは!
今回も取り付けたワークライトの配線類を車内へ引き込んでいきます。
後ろまで引っ張ってきた配線に端子を付けます。
ここはいずれカプラーにしますが、まずは平の端子を付けておきます。
そしてグローブボックスを外します、
その後ろのゴムのグロメットからエンジンルームまで配線を引き込みます。
エンジンルームまで引っ張り、
エアクリーナーの後ろから線を出してここも平の端子を付けてヒューズBOXへ。
室内の配線はAピラー上を通り後ろまでいきます。
線を繋げば引き込みは完了です、
動画でも伝えていますが手直しが必要です。

もうすぐ掲載終了!

フォグが点灯不良だった理由

ヘッドライト塗装、再挑戦。

『09.1』X-TRAIL T31 / KAWELL 配線編『室内へ引き込み』

LEDフットランプ取付け

ラゲッジランプ増設

ライトバー120w取り付け

「[整備] #エクストレイル 『11.1』X-TRAIL T31 / Kaifa 防水カプラー 22-16Awg 『開封』 http://minkara.carview.co.jp/userid/500016/car/835086/4004682/note.aspx
エクストレイルの作業工程をちょくちょくYouTubeにUPしていきます。 よかったらチャンネル登録お願いします。
こんな流用してます、
こんなことしようと思ってます、
などありましたら情報交換しましょう。
しゅうりしゅうり ROADHOUSEROADHOUSEみんカラ公認
キルゴア中佐キルゴア中佐 ぶらちゃん@c35ぶらちゃん@c35
dai@662dai@662 ウィッソンウィッソン
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
ディーゼル最高! 速いしトルクがあるから山登りもラクラク。 しかしながらオイルトラブル ...
ヤマハ SR ヤマハ SR
憧れの2002年型SR400 セパハンのスカチューン ちょっと取り回しが•••••• ...
三菱 エクリプス 三菱 エクリプス
高校の時にワイルドスピードの映画を見て、 社会人になってから手に入れた車です。 420A ...
ホンダ その他 ホンダ その他
速度規制が付く前の HONDA tacty