たもリプスの愛車 [日産 エクストレイル]

助手席シートのフラット化計画

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 自作・加工

作業日 : 2017年09月16日
助手席で簡易的に寝ることもあるので、シートのフラット化をしてみる事にしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Because I sometimes sleep easily at the front passenger seat, I decided to try flattening the seat.

セカンドシート角度調整パーツ

ルームクリーナー

セカンドシートスラントフック装着

背もたれ角度ツケール 取り付け

RECAROへシート交換

後部座席シートカバー取付

「[整備] #エクストレイル 助手席シートのフラット化計画 http://minkara.carview.co.jp/userid/500016/car/835086/4429407/note.aspx
エクストレイルの作業工程をちょくちょくYouTubeにUPしていきます。 よかったらチャンネル登録お願いします。

こんな流用してます、
こんなことしようと思ってます、
などありましたら情報交換しましょう。
ROADHOUSEROADHOUSEみんカラ公認 dai@662dai@662
キルゴア中佐キルゴア中佐 しゅうりしゅうり
ぶらちゃん@c35ぶらちゃん@c35 CheapToolsCheapTools

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
クリーンディーゼル MT M9Rエンジンは速いしトルクがあるから山登りが快適。 しかし ...
ヤマハ SR ヤマハ SR
2002年型 YAMAHA SR400 セパレートハンドルのカフェレーサー 速さを求め ...
三菱 エクリプス 三菱 エクリプス
高校の時にワイルドスピードの映画を見て、 社会人になってから手に入れた車です。 420A ...
ホンダ その他 ホンダ その他
速度規制が付く前の HONDA tacty