夢中の"3号" [ホンダ ズーマー]

NCY アルミカスタムパネル(ズーマー用)

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
NCY アルミカスタムパネル(ズーマー用)
このパーツも、サブフレーム化に伴うフロアボード撤去の為に取り付けました。

サブフレームや、ガソリンタンクカバーと同様に、色んなメーカーさんから同じような物が発売されていますが、アルミ縞板がクールな感じだったのでコレにしました。

付属しているネジはスチール製でした。
錆びやすく見た目も悪いので、ステンレス製のネジを用意するのをオススメします。

CLB DESIGN / テールフィルム

平均評価 :  ★★2.60

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING リアゲートスポイラー

星光産業 / EXEA スポーツリベットA10

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ R CR / LS378

エーモン / 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 マットレッドメタリック / 1080-M203

SICKSPEED ナンバーフレーム

RUCKSTERS RUCKSTERS rPRO Step-Tone Keyl ...

不明 メッキプーリーカバー

リンパーツ サブフレーム

zoomania メーターマウント

KEIO PARTS カーボン柄 タンクカバー

「ぶるる大分・阿蘇 ~ガッツリ食った肉食ツー~ http://cvw.jp/b/502204/40426838/
『つまらないヤツ』と、よく言われます。人の事をよく知りもせずにと反論したいですが、よく知ったら『もっとつまらないヤツ』と思うでしょう。

掲示板

あなたは食べれないわ・・・。私が食べるもの♪ (●^o^●)
2015/06/16 22:13:11

車は派手に弄っている訳ではありませんが、同じ趣味を持っている方がいれば誘ってください。

お友達でない方でもコメントをする場合があります。お許しください。
tazzy!tazzy! * kukkipomekukkipome *
七左衛門。@越谷汽車零件店公司七左衛門。@越谷汽車零件店公司 * youshinyoushin
ガングロななこガングロななこ LightLight

メイン・通勤号 足回り以外ノーマル 前車と同じく小物くらいは増殖させると思いますが、バイ ...
カワサキ NINJA650 カワサキ NINJA650
2015/3/29納車。 ツーリング用バイクです。
トヨタ ノア トヨタ ノア
これと言って大きく弄ってはいません。 大きな変更点では、TRDダウンサスキット(SPOR ...
ホンダ ズーマー 3号 (ホンダ ズーマー)
地味~~~~に派手になってきましたo(^-^)o (なんのこっちゃ)