にこっの愛車 [スズキ アルトワークス]

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートレール
TAKE OFF ローポジくん
【総評】
なぜか高めのシートポジション。
短足な私は乗り降りが少し大変。
座高が高い人は信号が見えなくなることも。
そんな純正レカロとシートレールの間にある『ライザー』と呼ばれる台座を交換し、シートポジションを低くしよう!という商品です。
銀色が純正、黒色がローポジくん。
並べるとかなり違います('△' )
取り付けたらほぼ見えなくなるので装着画像はありません(´-` )爆

【満足している点】
しっかり低くなった!
最初からこの高さならよかったのに(´・ω・`)
左右一体型なので取付楽々&ガッチリ

【不満な点】
付属のカラーをつけないとシートを前後させたときのカチカチ音が気になる…
けどカラーをつけると少しポジションが高くなるジレンマ( ・̆ω・̆ )
入手ルートネットショッピング(その他) ※価格は2脚セット

ローポジくん のレビュー

TAKE OFF / TAKE OFF C.R.Fスーパーローポジション シートレール

TAKE OFF / TAKE OFF シートスライダー

SPOON / ローポジションシートスライダー

NEO-SYS / オリジナルシートレール

FORTUNE / vanner D1 SPEC シートレールWロック

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 純正RECARO・純正Sti

VENUS G'BASE ローポジションアダプター/アジャストタイプ

TAKE OFF ローポジくん

SWK / スズキワークス久留米 ローポジションマルチアダプター

TAKE OFF ローポジくん

VENUS G'BASE VENUS G'BASEローポジアダプター/アジャス ...

TAKE OFF ローポジくん

「富山市のマンホールカード、お水とコースターも一緒にもらえました✨太っ腹ー(*O∀O*)!!」
生息地:石川県中部~富山県西部 生態:布団民 特に冬場のもふもふでぬくぬくな毛布の中最強(*´-`) マイベスト毛布はコストコのひざかけ!(コストコの...
こんなやつですがお友達になっていただけると大変嬉しいです(*´ω`pq゛

※基本的に投稿&徘徊頻度はかなり低めです
※出会い目的の方・違法行為を公にする等常識がない方などはお断りさせて頂いております
※既読&良い話ではない投稿に『イイね!』はつけておりません
ご了承くださいませm(__)m
TEINTEIN *みんカラ公認 ベル@えびてんベル@えびてん *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 imoちゃんimoちゃん *
カピ太郎カピ太郎 * カピちゃんずカピちゃんず *
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
モンスタースポーツ コンプリートカーVer.2です。 狼の皮をかぶった羊です@´エ`)メ ...
その他 JR貨物 なめこ (その他 JR貨物)
んふんふ (自分の車以外でのハイドラ起動用です) んふんふ (よろしくお願いします) ...
その他 その他の危険 ヘピバラさん (その他 その他の危険)
とうとう私にもHEMU化の波が…!! Ver.2は Ver.1で生えているなめこが[ピ ...
その他 おっ散歩 その他 おっ散歩
|ω・)ジーッ