にこっの愛車 [スズキ アルトワークス]

fcl 純正交換HIDバルブ D4R/D4S 6000K

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
fcl 純正交換HIDバルブ D4R/D4S 6000K
【総評】
純正のHIDの色が気になる&他のLEDと色合わせをするために投入。
レビューがよさげだったのでfclにしました。
左が純正、右がfcl。
バルブは純正の方が青い…(`ロ´;)

【満足している点】
暖色系白→ほんのり青っぽい白になりました(•∀•)

【不満な点】
なしです!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2632543/parts/

【fcl.】 純正交換HIDバルブ D4R D4S のレビュー

fcl / LEDバルブ アンバー

fcl / 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D1S

fcl / LEDバルブ レッド

fcl / 【fcl.Monobee】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

fcl / 【廃盤商品】 fcl. 55W ワーニングキャンセラー内臓HIDコンバージョンキット (H1 H3 H7 H8 H11 H16 HB3 HB4)

fcl / 【fcl.Monobee】 35W 純正交換用HIDバルブ D4R D4S

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D4S/R

LYZER LYZER 純正HID車用交換用バルブ D4S/D4R 3200K

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

MIRAREED BEAMS エクセレントホワイトバルブ 5100K タイプ不明

ライトコレクション 信玄 純正交換用HIDバルブ 6000K D4S

メーカー・ブランド不明 オートレベリングアジャストステー 4WD用

「@ハイイロさんタさん ありがとうございました(o'∀'o)ツルツルの白い歯目指します😀✨」
生息地:石川県中部 生態:布団民 特に冬場のもふもふでぬくぬくな毛布の中最強(*´-`) マイベスト毛布はコストコのひざかけ!(コストコのひざかけは毛...

こんなやつですがお友達になっていただけると嬉しいです(*´ω`pq゛

※基本的に投稿&徘徊頻度はかなり低めです
※出会い目的の方や違法行為を公にする等常識がない方などはお断り・削除させて頂いております
※既読&良い話ではない投稿に『イイね!』はつけておりません
yossy-kyossy-k * 影の軍団影の軍団 *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 BlueoceanBlueocean *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 おーちゃん.おーちゃん. *

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
モンスタースポーツ コンプリートカーVer.2です。 狼の皮をかぶった羊です@´エ`)メ ...
その他 JR貨物 なめこ (その他 JR貨物)
んふんふ (自分の車以外でのハイドラ起動用です) んふんふ (よろしくお願いします) ...
その他 その他の危険 ヘピバラさん (その他 その他の危険)
とうとう私にもHEMU化の波が…!! Ver.2は Ver.1で生えているなめこが[ピ ...
その他 おっ散歩 その他 おっ散歩
|ω・)ジーッ