にこっの愛車 [スズキ アルトワークス]

2016年11月14日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-XXマフラー

MONSTER SPORT TYPE Sp-XXマフラー
【総評】
ジェントルかつスポーティなサウンド、排気抵抗の低減・効率化、ステンレス材で耐久性高、ダブルテール、各種規制対応(公式HPより)

【満足している点】
デザイン◎
閑静な住宅街でも安心サウンド

【不満な点】
なしです!

関連情報URL:http://monster-sport.com/product/parts/muff/sp-xx-alto_ha36s/index.html
入手ルート実店舗

MONSTER SPORT TYPE Sp-XXマフラー

MONSTER SPORT / TYPE SP-GW マフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONSTER SPORT / チタニウムマフラー XT200

MONSTER SPORT / チタニウムマフラー 606Ti

MONSTER SPORT / TYPE Sp-R マフラー

MONSTER SPORT / チタニウムマフラー 808Ti2

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONSTER SPORT / TYPE JB-R マフラー

Lck619 マフラー

SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

FUJITSUBO AUTHORIZE K

ヒサワ工業 GIGA N1オールステンレスマフラー

FUJITSUBO RIVID

2016年11月14日 19:10
住宅街でも安心なサウンド、これめっちゃ大事ですヾ(*´∀`*)ノ

納車してからまだお目にかかれてませんが、もう純正部分残ってなさそうな(笑)

久しぶりににこっさんにもお会いしたいし、ワークスさんもみたいな〜(*´ω`*)
2016年11月14日 23:07
お久しぶりです!
頂いたミトン、早速使わせていただいてます(•∀•)

正直音量は物足りないんですけどね笑
そこはやっぱり仕方ないです(´∀`;)

中身とかはほぼ純正のままですよ(•ᴗ•)💦

「@口車の弥七
ありがとうございます✨
ご無沙汰しております(^^)
夏までは金沢〜高岡をうろうろしておりますのでガン見準備しておいてください笑」
生息地:石川県中部 生態:布団民 特に冬場のもふもふでぬくぬくな毛布の中最強(*´-`) マイベスト毛布はコストコのひざかけ!(コストコのひざかけは毛...

スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
2021年7月注文、2022年4月納車となりました。 ジムニーと迷いましたがオバフェンの ...
スズキ ジクサーSF250 スズキ ジクサーSF250
やっと免許取得…早く慣れるように頑張る(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠)
その他 その他の危険 ヘピバラさん (その他 その他の危険)
とうとう私にもHEMU化の波が…!! Ver.2は Ver.1で生えているなめこが[ピ ...
その他 JR貨物 なめこ (その他 JR貨物)
んふんふ (自分の車以外でのハイドラ起動用です) んふんふ (よろしくお願いします) ...