にこっの愛車 [スズキ アルトワークス]

創新 ノックスドール 900

2017年06月20日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
創新 ノックスドール 900
【総評】
去年やりそびれた錆止め…
既に少し錆が浮いていたそうです(´Д`;)
900の他に700など、マフラーには耐熱、と使い分けてフル施工して頂きました。
いい機会だったのでリアバンパーの網部分から見えていた白いところも黒塗りに!

【満足している点】
防錆性能はお墨付き✨
タイヤハウスも黒くなって少し締まった感じに。
お値段は張りますが一度しっかりとやってしまえば今後のメンテナンスはほとんど費用がかからない(•∀•)

【不満な点】
硬化しないので整備性はよくないのかも(整備をお願いしているディーラーには念のため事前に相談しました)
関連情報URL : http://www.noxudol-j.com/
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991194/parts/

ノックスドール 900 のレビュー

創新 / Noxudol ノックスドール オートプラストーン

創新 / Noxudol ノックスドール ZINK

SOFT99 グラスファイバーパテ

3M / 住友スリーエム PACプライマー / K‐500

Holts / 武蔵ホルト ガラスリペアキット

NITOMS 光沢アルミテープ

Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT 水性 ...

Holts / 武蔵ホルト HEAT PAINT レッド

「@ゆいな(・8・)さん Σ('д'lll)」
生息地:石川県中部 生態:布団民 特に冬場のもふもふでぬくぬくな毛布の中最強(*´-`) マイベスト毛布はコストコのひざかけ!(コストコのひざかけは毛...

こんなやつですがお友達になっていただけると嬉しいです(*´ω`pq゛

※基本的に投稿&徘徊頻度はかなり低めです
※出会い目的の方や違法行為を公にする等常識がない方などはお断り・削除させて頂いております
※既読&良い話ではない投稿に『イイね!』はつけておりません
BlueoceanBlueocean * Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) *
ベル@えびてんベル@えびてん * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
おーちゃん.おーちゃん. * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
モンスタースポーツ コンプリートカーVer.2です。 狼の皮をかぶった羊です@´エ`)メ ...
その他 JR貨物 なめこ (その他 JR貨物)
んふんふ (自分の車以外でのハイドラ起動用です) んふんふ (よろしくお願いします) ...
その他 その他の危険 ヘピバラさん (その他 その他の危険)
とうとう私にもHEMU化の波が…!! Ver.2は Ver.1で生えているなめこが[ピ ...
その他 おっ散歩 その他 おっ散歩
|ω・)ジーッ