ますくんの愛車 [スズキ アルトワークス]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

2017年11月14日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
レイル製のリヤ フロアー補強バー、フロントパフォーマンスバー、フロントフロアー補強バーと同時装着のため一点のみで感想ではありません。
明らかに車体の剛性感が増します。
ハイスピードでのレーンチェンジの際にオツリのような挙動が出ていたのが無くなりました。
マウント以外はアルミ製のため最小限の重量増で済みます。
入手ルートネットショッピング

REAR PILLAR BAR / リアピラーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

メーカー不明 ヤフオクの激安品

ROSSO MODELLO リヤピラーバー