ますくんの愛車 [スズキ アルトワークス]

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

2017年11月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
レイル製のリヤ フロアー補強バー、フロントフロアー補強バー、リア ピラーバーと同時装着のため一点のみで感想ではありません。
明らかに車体の剛性感が増します。
ハイスピードでのレーンチェンジの際にオツリのような挙動が出ていたのが無くなりました。
マウント以外はアルミ製のため最小限の重量増で済みます。
入手ルートネットショッピング

FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

CUSCO パワーブレース リヤ

LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー ...

CUSCO パワーブレース フロントメンバーリヤ

CUSCO パワーブレース フロントメンバーフロント