ますくんの愛車 [スズキ アルトワークス]

LAILE / Beatrush リヤ フロアー補強バー

2017年11月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
LAILE / Beatrush リヤ フロアー補強バー
レイル製のフロント パフォーマンスバー、フロントフロアー補強バー、リア ピラーバーと同時装着のため一点のみで感想ではありません。
明らかに車体の剛性感が増します。
ハイスピードでのレーンチェンジの際にオツリのような挙動が出ていたのが無くなりました。
マウント以外はアルミ製のため最小限の重量増で済みます。
入手ルートネットショッピング

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

CUSCO パワーブレース フロントメンバー フロント

LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー ...

CUSCO パワーブレース リヤ

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT FLOOR B ...

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リアモノコックバー

CUSCO パワーブレース フロアーフロント フロント