ますくんの愛車 [スズキ アルトワークス]

LAILE / Beatrush フロントフロアー補強バー

2017年11月14日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
LAILE / Beatrush フロントフロアー補強バー
レイル製のフロント パフォーマンスバー、リヤ フロアー補強バー、リア ピラーバーと同時装着のため一点のみで感想ではありません。
明らかに車体の剛性感が増します。
ハイスピードでのレーンチェンジの際にオツリのような挙動が出ていたのが無くなりました。
マウント以外はアルミ製のため最小限の重量増で済みます。
入手ルートネットショッピング

FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 フロントモノコックバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 センターモノコックバー

SUZUKI SPORT / IRD パフォーマンスメンバー

SWK / スズキワークス久留米 ロアサブフレーム

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ロアアームバー

SWK / スズキワークス久留米 ストリートLブレーキパッド