豐の愛車 [スズキ アルト]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

2017年12月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
オイルの方は、フラッシングしたり強化剤入れたりしたんで、勢いでガソリン添加剤も高いのを奢ってみましたw

これで効果が出るとは思っては無いが、これまた気持ちの問題なんで(  ̄∀ ̄)

アルトにハイオクいれて、こんな高い添加剤を入れるなんて、かなり少数派だろうなw

製品番号:E-2034-99A
関連情報URL : http://www.kure.com/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

PIT WORK F-ZERO

STP / SISCO JAPAN Oil Treatment

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

PIT WORK エンジンスムーザー