hunterhunterの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

YAC PZ-763 スマートキーカバーTY3 ベゼルタイプSI

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
【記録用】として

昨日品番を間違えて購入し、アクアのスマートキーに取り付けると、
やっぱイイなということで別の黄色い帽子のお店へ。
1個残ってて良かった~♪
これも掘り出し特価品です笑
入手ルート実店舗(イエローハット)

YAC / スマートキーカバー

YAC / RG-23 RG SMART KEY COVER B-TYPE ファスナータイプ

YAC / PZ-445 スマートキーカバー TY2 シリコーンBK

YAC / PZ-461 スマートキーカバーTY2 すべすべシリコーン

YAC / PZ-538 スマートキーカバー TY1 ハードタイプ

YAC / PZ-674 スマートキーカバー HN3 キルトPI

AWESOME マルチカラースマートキーケース

ALPINE 靴べらキーホルダー

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用C カーボン調メッキ/ ...

Second Stage スマートキーカバー(トヨタ対応)

D.A.D / GARSON ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラム ...

くるまドットコム キーケース

「@バリーちゃん 。お身体は大丈夫とのことですが、しっかり検査して下さいね。。。
ボクは一年経ってもまだ後遺症がでます😓
エクちゃんも心配ですねぇ。。。」
燃費記録が中心です。 あまり更新はできませんが、どうぞヨロシクです。

自動格納ドアミラー
2017/03/22 00:38:32

一人でも多くの方と交流できたらと思っています。みなさん仲良くしてくださ~い!
taopaitaopai * niko2niko2 *
Red FiveRed Five * はせしゅんはせしゅん *
そーりゅーパパそーりゅーパパ * たかたかよしたかたかよし *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
平成29年6月24日納車となりました。 CC25を乗り続けるつもりでいましたが、買い取 ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
クールソーダからシトラスオレンジへ乗り換え~♪
日産 セレナ 日産 セレナ
平成20年7月31日登録 C24からの乗り換えです。前車がドナドナされる際、娘が大泣き ...
日産 セレナ 日産 セレナ
丸⑧年のお付き合い。 特にトラブルもなく良い車でした。 現行のパワースライドの誘惑に負 ...