RX-COLTiの愛車 [三菱 アイ]

2012年8月18日

Data System イリュージョン リアアンダースポイラー

Data System Illusion リアアンダースポイラー
リアの腰高感を解消するためアンダースポイラーを探していたのですが、
下部がメッシュでスポーティな感じのこのエアロをチョイスしました。

購入時は未塗装だったのですが、
上半分はボディ同色のパールホワイトを。下半分は艶ありブラックに塗ってもらいました。

あまり見かけないエアロですが個人的には満足です。

購入価格の内訳
・バンパー(新品) 27,840円(期間限定20%OFF)
・送料  0円(無料キャンペーン)
・塗装  20,000円(パールホワイト+ブラック)

関連情報URL:http://www.datasystem.co.jp/products/aero/mitsubishi/i.html
定価34,800 円

Data System / Illusion フロントハーフスポイラー

Data System / Illusion リアランプカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / Illusion フロントグリル

Data System / Illusion エアロセット/フルエアロ

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / Illusion リアスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / Illusion サイドステップ

三菱自動車(純正) リアエアダムエクステンション

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ710

BRIDGESTONE NEWNO 145/65R15

スバル(純正) ナンバープレートベース

ダイソー スリムホルダー

Mu-Len / DELTA TOOLING 保安基準適合試験成績書