ゴッツ@弾丸野郎の"ごっつ号" [スズキ スイフトスポーツ]

スズキ(純正) ZC72S純正ボンネット(黒)

2014年12月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
スズキ(純正) ZC72S純正ボンネット(黒)
【総評】
純正ボンネットが予想以上に軽いことに気づき、また耐久性を気にすることも無く、ボンネットダンパーが使えるボンネットを考えると純正ボンネットが最高だという考えに至り、黒の純正ボンネットをオークションで探すこと1ヶ月・・・ついに出てきたZC72S用(ZC32Sと同サイズ)を購入しました!

【満足している点】
黒ボンネットカッコイイ!
耐久性に優れている!
ボンネットダンパーが使える!
安い!(笑)

【不満な点】
無い!(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スズキ(純正) / フロントフードガーニッシュ

Fujimura Auto / Rocket Dancer エアロボンネット

HONDA TWINCAM / FEEL'S / FRPボンネット

APIO / ボンネットダンパー

ないる屋 / WRC07ボンネット

Spirits / X-Curva BONNET WING

TOYOSHIMA CRAFT クーリング FRPボンネット

TRUST GReddy GReddy エンジンフードリフター

SWK / スズキワークス久留米 エアロボンネット

Tryforce company レーシングカーボンボンネット

TRUST GReddy エンジンフードリフター

MAROYA 社外軽量ボンネット用ボンネットダンパー スタンダード