LEGA SEAの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

STI 強化ミッションマウント

2010年04月09日
カテゴリ : 駆動系 > ミッションマウント
昨年の7月にクラッチディスク交換時に一緒に交換したパーツのひとつ!

ダイレクト感が少し増した感じがします。

気になっていた、振動や音は確かにしますが、気になるほどではありません。

ミッション降ろすついでに一緒にやってもいいかな?て感じ!

ミッションマウント のレビュー

STI / ミッションマウント(5MT)

STI / ミッションマウント(6MT)

STI / クロスメンバークッションラバーセット

Pleasure Racing Service / 強化ミッションマウント6MT

Pleasure Racing Service / 強化ミッションマウント5MT

NISMO / 強化ミッションマウント

SUBARU GRB純正ミッションマウント(41022AA160)

自作 ミッションメンバーカラー

Panasonic Blue Battery caos N-100D23R/C6

STI フレキシブルタワーバー

Jspeed / カーステーションマルシェ ワイドアングルアッパーマウント

不明 LED バックランプ