LEGA SEAの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

JUN 鍛造クロモリフライホイール STD

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
これも昨年の7月にクラッチディスク交換時に一緒に換えたパーツ!

2度目のクラッチ交換なので、ついでに?

純正の重くて高いデュアルマスフライホイールより、どうせ換えるなら、安くて軽いJUNの鍛造クロモリフライホイールへと!

そんなかんじで♪

気になる乗った感じは・・・.?

あまりわかりません(汗)

心配していた坂道発進などもそんなに気になりません。

妻も、一番最初だけエンストして、「なにこれっ!?」
って、言っていたけれど、すぐ慣れ、文句言わずに乗っています。

JUN MACHINE SHOP / 鍛造クロモリフライホイール

Pal Sports / クロモリフライホイール

KTS / カインドテクノストラクチャー / 超軽量鍛造クロモリフライホイール

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーバランス フライホイール

GT-1 Motor Sports / 軽量フライホイール

BACKYARD SPECIAL / クロモリ製軽量フライホイール

Side Way 軽量フライホイール

Beat-Sonic AVC9

TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

不明 マックスガード (レインボー)

CAINZ HOME シリコーン シーラント NET.300ml

PIONEER / carrozzeria ND-CS2