LEGA SEAの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

JUN 鍛造クロモリフライホイール STD

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
これも昨年の7月にクラッチディスク交換時に一緒に換えたパーツ!

2度目のクラッチ交換なので、ついでに?

純正の重くて高いデュアルマスフライホイールより、どうせ換えるなら、安くて軽いJUNの鍛造クロモリフライホイールへと!

そんなかんじで♪

気になる乗った感じは・・・.?

あまりわかりません(汗)

心配していた坂道発進などもそんなに気になりません。

妻も、一番最初だけエンストして、「なにこれっ!?」
って、言っていたけれど、すぐ慣れ、文句言わずに乗っています。

JUN MACHINE SHOP / 鍛造クロモリフライホイール

R's Racing Service / RRP / RRP 軽量フライホィールⅡ

ZERO SPORTS / クロモリフライホイール 5MT用(TY752,TY754系)プル式用

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 06R TYPE-C

Red Point Parts / 軽量フライホイール&クラッチSET

OUTER PLUS / 軽量フライホイール

JUN MACHINE SHOP 鍛造クロモリフライホイール

スバル(純正) パイロットベアリング

不明 隙間クッション

Unknown FRONT LIP SPOILER

SUBARU GDB用ディスクコンプリートクラッチ(30100AA910)