みのぷーの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

セイワ W645 携帯ホルダー

2010年04月09日
セイワ W645 携帯ホルダー
本革調のちょっとシックな携帯ホルダーです。

普段はハンズフリーで通話してますがホルダーに入れたままボタンが押せます。
余りぶれません。。

以前の物はカーブで吹っ飛んでしまっていました。
今回のは、しっかり押さえてくれるていますw

私の携帯とのマッチングは良いです。(DoCoMo P906i)

W645 アジャストラバーホルダー のレビュー

SEIWA / LEATHER STYLE W665 レザースタイルACドリンク

SEIWA / LEATHER STYLE W680 ACドリンク BL

SEIWA / LEATHER STYLE W713 ACドリンク

SEIWA / LEATHER STYLE W647 ソーラーアッシュBL

SEIWA / LEATHER STYLE W666 レザースタイルACドリンク

SEIWA / LEATHER STYLE W675 LEATHER STYLE レザースタイルソーラーアッシュ

NAPOLEX JK-72 ミニポケットワイド

MIRAREED SP-205 スマートフォン&ドリンクホルダー BK

サンコー ドリンクホルダーがっちり固定式タブレットホルダー / DRNKHTB8

トヨタ(純正) 後期ドリンクホルダーの仕切り

自作 サイドミラーカバー 塗装