ネトレトの愛車 [日産 ジューク]

2012年02月10日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
IMPUL スーパーショック タイプⅠ
とコイルスプリング

なんだかインパル色が強くなってきたなマイジューク(^_^;)

あっ
乗り心地はやはり純正に比べれば固くなりましたが、全然許容範囲(゜-゜)

ダウン量は車高調ではないのでペッタペタには程遠いです

まぁ今回はペッタペタにする気はなかったんで、程よい下がり具合でOK

それでも3~4センチは下がりました。
関連情報URL : http://www.impul.co.jp
定価オープンプライス

IMPUL SUPER SHOCK TYPE 1 のレビュー

IMPUL / サスキット

IMPUL / IMPUL SUPER SHOCK

KONI / SPORT KIT 1140

KYB / カヤバ / Lowfer Sports L・H・S Kit

オフロードサービスタニグチ / ファイナルリーフ ファイナルショックセット

CUSCO / COMP ZERO-2

日産(純正) 発煙筒ホルダー

NISMO オイルフィラーキャップ

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

RAYS HFULL CROSS HFULL CROSS CROSS SLEE ...

ユアーズ ジューク専用LEDデイライトユニットシステム

FUJITSUBO ステッカー:FUJITSUBO WORLD EXHAUST ...

「足回り異音 http://cvw.jp/b/505378/33489887/
◎好きな食べ物 ラーメン、カレー、そしてキャラメルマキアート ◎好きなスポーツ サッカー(海外)、野球 ◎好きなテレビ お笑い系、スポーツ系 ◎好き...

みんカラを覗いたのが間違いでした…
車道楽の神様に『お前もこっち来いよ』と言われ、残念ながら『よろこんで』と答えてしまった(苦笑)
車に関しては全くの素人ですがどうぞよろしく。
またバイクも好きなのでそれ関連でも
スポーツ(特にサッカー)好きな方も良かったら仲良くしてやって下さい。
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 旬ちゃん!旬ちゃん!
しょうりん。しょうりん。 敬助敬助
ダメ会長ダメ会長 修くん♯99修くん♯99

日産 ジューク 日産 ジューク
デューク更家て今何やってんですかね…φ(..) ハイ、というわけで納車されまし ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
今は無き初代マイカー、イイヤツでした(^。^)y-~