@玄米の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

KTS / カインドテクノストラクチャー CZ4A PIPING SYSTEM

2017年07月15日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
まぁ気分でいれました
心持ちアクセルのツキが良くなった気がしますん

フロントパイプと同時に交換して負圧から正圧の反応が良くなった気がします。
後、ブローオフの作動音がはっきり聞こえるようになりました。

CZ4A PIPING SYSTEM のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC COOLING SYSTEM アルミインテークパイプ

オートリファイン / ARC / アルミインテークパイプ

ZERO SPORTS / エアインテークパイプ ターボ用

TRD / トヨタテクノクラフト / INLETDUCT

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアインテーク60

Martian Crate / インタークーラーパイプ

YR-Advance インテークパイプ

TOMEI / 東名パワード チタニウム エアインテークパイプ

COLT SPEED ラムエアーシステム

YR-Advance インテークパイプキット

RALLIART シリコンラジエターホース

「[パーツ] #ランサーエボリューションX オーバルシャフト BCS付ストラットバー http://minkara.carview.co.jp/userid/505927/car/902688/8617453/parts.aspx
三菱ランサーエボX(CZ4A)に乗ってます。 デボネアとAMGの二台所有の三菱党です。 以前エボ3に乗ってました。 家的には三菱党ですが、以前R3...

ニューマスィーン
2015/11/04 21:08:56

皆さん仲良くして下さい。

気軽にポチって下さいね~
ベル@えびてんベル@えびてん * リック・ジョンソンリック・ジョンソン
レン@レン@ シグ丸シグ丸
☆ダッタ☆☆ダッタ☆ 諒@evo1(MT限定)諒@evo1(MT限定)

納車されますた。 EVO3からハンドルとフルバケを移植しています。 スパルコのフルバ ...
三菱 コルトプラス 三菱 コルトプラス
二代目足車です。 フルノーマルですから・・・ FATでオサーンに優しいヤツ HID ...
三菱 デボネア 三菱 デボネア
初期デボネアAMGです。 部品取り車を探していたら、お宝発見ワンオーナーを発見!朽ち果 ...
三菱 デボネア 三菱 デボネア
平成25年9月29日納車しますた。 走行距離47557㌔ 3.0L ツインカムエンジン ...