@玄米の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

KTS / カインドテクノストラクチャー CZ4A PIPING SYSTEM

2017年07月15日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
まぁ気分でいれました
心持ちアクセルのツキが良くなった気がしますん

フロントパイプと同時に交換して負圧から正圧の反応が良くなった気がします。
後、ブローオフの作動音がはっきり聞こえるようになりました。

CZ4A PIPING SYSTEM のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC COOLING SYSTEM アルミインテークパイプ

TANIDA / JURAN / ハイテンプエアダクトホース

FUJITA ENGINEERING / ハイレスポンスパイピングキット

ABD Racing / Fresh Air Intake System for Golf GTI

平均評価 :  1.50

NISMO / エアインレットパイプ

AhBow / コペン専用設計ファンネルスロットルチャンバー

YR-Advance インテークパイプ

AMS Performance UPPER/HOT PIPE POLISH

HKS フルパイピングキット

三菱自動車(純正) MMCS用インスツルメントパネル