@玄米の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

KTS / カインドテクノストラクチャー SC COOL POWER SYSTEM COOL POWER SUCTION KIT

2017年07月15日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
これも気分でいれました
アクセルのツキが・・(re

フロントパイプと同時に交換して負圧から正圧の反応が良くなった気がします。
後、ブローオフの作動音がはっきり聞こえるようになりました。

COOL POWER SUCTION KIT のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / アルミサクションパイプ

N-tec / EXTRA Suction

YASHIO FACTORY / スーパーサクション

Tryforce company / Airforceサクションキット HKSバージョン

NOVUM Moter sport factory / チタンサクションパイプ

CUSCO / サクションパイプ / サクションパイプキット

Surluster ゼロウォーター

不明 カーボン フロント リップ V型

三菱自動車(純正) CW5W用、純正オプション品「イエローフォグバルブ」

elf SOLARIS LSX 5W-30

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

KTS / カインドテクノストラクチャー CZ4A PIPING SYSTEM