ふぁみすたーの愛車 [ダイハツ ミラバン]

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN AVN6606HD

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
実家のSワゴンにつけていたものを拝借
地図データは古いんで,ナビとしての機能は捨ててHDDオーディオとして利用

AVN6606HD のレビュー

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN668HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN2205D

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN9904HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN-V02BT

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN078HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN8806HD

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN558HD

不明 トミカ ステッカー

JIC KJR EXHAUST

ダイハツ(純正) 一周回ったやつのVer.弐

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

PIONEER / carrozzeria DVH-P077II

寝ても覚めてもマツダワールド!!夢中にさせちゃうぞ(癶∀癶)b 物心ついた頃には車好きでした\(^^)/ さらに、うちと30年以上付き合いのあるマツ...

ミスターロードスター 貴島孝雄さんインタビューまとめ①
2017/09/28 13:04:24
NBロードスター 脚回りの話(NBセッティング編)
2017/07/27 13:16:11
NBのルーバーを外す
2017/03/04 06:00:52

趣味が合う方から合わない方までお友だちになってください(〃ω〃)
一切やり取りない方からのお誘いは断るかもしれません、ご了承くださいm(__)m
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 Koji GSⅡKoji GSⅡ *
なま さんなま さん MOTORHEAD☆ケン太郎MOTORHEAD☆ケン太郎
RYOデミ蔵RYOデミ蔵 ちゃちゃ丸君ちゃちゃ丸君

ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
次期メインカーが燃費悪いので,足として購入! 車検②年付きが9万円!!! 5速MTなので ...
マツダ ファミリアS-ワゴン マツダ ファミリアS-ワゴン
親の愛車のS-WAGONヾ(≧∇≦*) 中古で店頭に並ぶ前に目をつけて、大阪⇔三重という ...
マツダ ボンゴフレンディ マツダ ボンゴフレンディ
僕が保育所の年長の時にカペラから乗り換えましたヽ(*´∀`)ノ 親がディーゼル嫌 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
初愛車はNA6CEに決まりました( *´艸`) まだまだヘタッピですが、走りまくって上手 ...