ふぁみすたーの愛車 [ダイハツ ミラバン]

BRIDGESTONE スーパーR.A.P 14インチ 6J

2017年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
商用車にもばっちり似合う!!
ホンマの鉄っチンっぽくシルバーに塗ろうか悩んだもののホイールの歪みのせいかスローパンクするんで一回引退

スーパーR.A.P のレビュー

BRIDGESTONE / ENERGY LINE DW-01

BRIDGESTONE / NR595

BRIDGESTONE / makina ISOTTA FREGATA

BRIDGESTONE / VIBRAM SP

BRIDGESTONE / BALMINUM VR5

BRIDGESTONE / BEO resolution Stilt

ENKEI Racing RP01

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA VS6

トヨタ(純正) 10系プリウス純正アルミホイール

MANARAY SPORT VERTEC VR-5 S-10

BMW MINI(純正) 15インチホイール

寝ても覚めてもマツダワールド!!夢中にさせちゃうぞ(癶∀癶)b 物心ついた頃には車好きでした\(^^)/ さらに、うちと30年以上付き合いのあるマツ...

ミスターロードスター 貴島孝雄さんインタビューまとめ①
2017/09/28 13:04:24
NBロードスター 脚回りの話(NBセッティング編)
2017/07/27 13:16:11
NBのルーバーを外す
2017/03/04 06:00:52

趣味が合う方から合わない方までお友だちになってください(〃ω〃)
一切やり取りない方からのお誘いは断るかもしれません、ご了承くださいm(__)m
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ちゃんぷ♪ちゃんぷ♪ *
Koji GSⅡKoji GSⅡ * MOTORHEAD☆ケン太郎MOTORHEAD☆ケン太郎
まじんぶぅまじんぶぅ ちゃちゃ丸君ちゃちゃ丸君

ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
次期メインカーが燃費悪いので,足として購入! 車検②年付きが9万円!!! 5速MTなので ...
マツダ ファミリアS-ワゴン マツダ ファミリアS-ワゴン
親の愛車のS-WAGONヾ(≧∇≦*) 中古で店頭に並ぶ前に目をつけて、大阪⇔三重という ...
マツダ ボンゴフレンディ マツダ ボンゴフレンディ
僕が保育所の年長の時にカペラから乗り換えましたヽ(*´∀`)ノ 親がディーゼル嫌 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
初愛車はNA6CEに決まりました( *´艸`) まだまだヘタッピですが、走りまくって上手 ...