ふぁみすたーの愛車 [ダイハツ ミラバン]

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 ウッドハンドル
先輩からのいただきもの

ホーンボタンはNAロードスターのナルディのやつなので,本物のナルディww

momo / GTR 2 Steering Wheel

momo / Quark Steering Wheel

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 黒木目

日産(純正) / MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

momo / Tuner ダークグレイ (350mm)

ダイハツ(純正) LA150S ムーヴ純正革巻きステアリング

momo FULL SPEED

偽ナルディ ハンドル

評価:

FORTUNE D1 SPEC D1 SPEC DEEP 70

momo COMMANDO 2R (350mm)

ダイハツ(純正) イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

寝ても覚めてもマツダワールド!!夢中にさせちゃうぞ(癶∀癶)b 物心ついた頃には車好きでした\(^^)/ さらに、うちと30年以上付き合いのあるマツ...

ミスターロードスター 貴島孝雄さんインタビューまとめ①
2017/09/28 13:04:24
NBロードスター 脚回りの話(NBセッティング編)
2017/07/27 13:16:11
NBのルーバーを外す
2017/03/04 06:00:52

趣味が合う方から合わない方までお友だちになってください(〃ω〃)
一切やり取りない方からのお誘いは断るかもしれません、ご了承くださいm(__)m
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ナゼマツナゼマツ *
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認 なま さんなま さん
お気楽パパさんお気楽パパさん ヒデるヒデる

ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
次期メインカーが燃費悪いので,足として購入! 車検②年付きが9万円!!! 5速MTなので ...
マツダ ファミリアS-ワゴン マツダ ファミリアS-ワゴン
親の愛車のS-WAGONヾ(≧∇≦*) 中古で店頭に並ぶ前に目をつけて、大阪⇔三重という ...
マツダ ボンゴフレンディ マツダ ボンゴフレンディ
僕が保育所の年長の時にカペラから乗り換えましたヽ(*´∀`)ノ 親がディーゼル嫌 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
初愛車はNA6CEに決まりました( *´艸`) まだまだヘタッピですが、走りまくって上手 ...