NightHawkの愛車 [日産 フーガ]

BLITZ ブリッツ TV JUMPER DV-S / TV-NAVI JUMPER DV-S TVジャンパー

カテゴリ : 電装系 > その他
BLITZ ブリッツ
TV JUMPER DV-S / TV-NAVI JUMPER DV-S T Vジャンパー

もうすぐアナログ放送終了ですがあえていまさらですが購入してみました。

有名な所ですとデータシステムのものですが
チューニングメーカーだとHKSとブリッツからリリースされています。
HKSのものがもう手に入らず。
ですがBLITZはまだ手に入りました^^
好きな人には密かな拘りです。

オールインワンセットということで車種別ハーネスがついていますので安心です。

復旧スイッチを純正風に付けるのにどうしようか考え中です。
関連情報URL : http://www.blitz.co.jp/
定価オープンプライス

TV-NAVI JUMPER DV / DV-S のレビュー

関連整備手帳

BLITZ / BLITZ TV JUMPER DV-S

BLITZ / TV JUMPER DV

BLITZ / TV JUMPER FULL AUTO + NAVI

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

COMTEC / OBD2-R1

GarageHRS / HKS EVC5リング くるくる君

日産(純正) マルチアウトレット

COMTEC HDR-011H

PIRELLI CINTURATO P1 245/40R19

日産(純正) ミッドナイトブラックグリル

TOTAL ZZ-X RACING DIFFERENTIAL with LSD ...

IPF LEDハイパワーウェッジ3 XP-63