NightHawkの愛車 [日産 フーガ]

Belkin ベルキン AV Cable with Dock Connector iPod用ビデオケーブル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
第五世代のiPodnanoに使用しています。

AUXに繋いで純正モニターからiPodに入れているアーティストのPVが見れました。

残念ながらカバーフローは再現できませんでした。

音質などは雑音など入らず普通です。AUX接続なので問題無い範囲で音量が少し小さいです。

充電には別途Belkin USB変換車載シガレットソケットチャージャーが必要です。
性能面よりむしろこのデザインに引かれました。

アメリカのセンスの良いメーカーって感じでしょ(笑)

ここのメーカーのはカッコイイのでオススメです!
関連情報URL : http://www.belkin.com/jp/

ALPINE / KTX-R3000U

エーモン / スピーカーコード

ACOUSTIC HARMONY / HQP-4ZS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD201X

日産(純正) フロントバンパー

FUJITSUBO フロントパイプ

Junack LEDIST バックランプ (T16)

ZEES フロントパイプ

日産(純正) フーガナンバーフレーム