NightHawkの愛車 [日産 フーガ]

Belkin ベルキン USB 変換車載 シガレット ソケット チャージャー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
短くて最初からそこにUSBチャージャーが備え付けられていたかのような感じになります。

チャージャーの電圧!?が高くないと最新のiPodはなかなか充電出来ないのが多いなかこれはちゃんと充電出来ているようです。

iPhoneは電池が半分以上ないと駄目みたいです。

似たような商品でサンワサプライからでている商品のほうが完成度は高そうですがケーブルとお揃いのベルキン製にしました。

購入は何故かベルキンのHPに載っていませんのでアマ○ンで購入しましたよ。

Belkin / Auto Kit for iPod w/Dock Connector

P&A / CAR VISUAL / 液晶カーTVスタンド PA-93

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE KW-1266

MonsterCable / MPC P300 8R-250

Data System / ビデオ出力ハーネス / VHO-H49

Clarion / CCA-738-500

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 245/40R19

PRO STAFF CCワックス ゴールド

INFINITI Cup Holder

不明 ダミーフェンダーダクト

イカリングモニター イカリングモニターLED

オートステイマルヤ プリンスメロン(^^)