NightHawkの愛車 [日産 フーガ]

Belkin ベルキン USB 変換車載 シガレット ソケット チャージャー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
短くて最初からそこにUSBチャージャーが備え付けられていたかのような感じになります。

チャージャーの電圧!?が高くないと最新のiPodはなかなか充電出来ないのが多いなかこれはちゃんと充電出来ているようです。

iPhoneは電池が半分以上ないと駄目みたいです。

似たような商品でサンワサプライからでている商品のほうが完成度は高そうですがケーブルとお揃いのベルキン製にしました。

購入は何故かベルキンのHPに載っていませんのでアマ○ンで購入しましたよ。

FIELD / カメラ映像出力ハーネス NCO-02

ジャストフィット / KJ-H45DE

audio-technica / Rexat AT7748 Rexat ケーブルターミネーター

エーモン / AODEA U型端子 / 2110

audio-technica / AT7164J2 オーディオケーブル

MonsterCable / MPC S402 SW-5M

MIRAREED SZ-68 スライドバイザースクリーン4 スモーク/ブラック

スパコレ SPASHAN 2017

不明 オーディオ つまみ