フォル太の愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

2017年5月21日

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Switch

みん友の方が付けられているのを見て、ついついポチってしまった。色は内装に馴染みそうな黒をチョイス。しかし、今になってシルバーにしておけばパドルシフトと同系色コーデになったのにな…と軽く後悔中。しかし、手触りが良くて気分は高揚w

購入価格は送料込み。送料がお高いので星一つ減点。品質には大満足。
定価4,500 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※オートクラフト

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ / DZ96

maniacs / maniacsベゼル (アンスラサイト)

YAC / PF-280 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BL

GANADOR / Phantom Pierccer スターター・ピアッサ

K'spec / GIO GIO クリスタル スターターリング

D.A.D / GARSON  / ジュエリー スターターリング

ASTRO PRODUCTS PR 459

HOT STUFF CROSS SPEED

SEIWA K421 オフセットナンバーステー

Panasonic 2023年度版 更新地図ダウンロードデータ 000897N ...

PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

KW Version-2

「死刑判決を受けたってことは、それだけのことをやらかしたということ。勿論、誤審の可能性はゼロではないが、十分な審議を経た判決なのは間違いない。そもそも、他者の権利を侵害した人間が何の権利を主張するのか?
新潟で白のスポバに乗っています。車ネタを中心に、日々の徒然を綴っていきます。

三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
新車登録から6回目の車検を終え、高額納税車の仲間入りを果たしました。経年劣化は隠せません ...
日産 サニー 日産 サニー
初めての新車。本当に大好きな車でした。将来、メキシコからTSURUを輸入したいと思うくら ...
日産 サニー 日産 サニー
初めての愛車。同僚から5万で買いました。軽量ボディのため,非力なエンジンでもそれなりに楽 ...