フォル太の愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

2017年11月24日

KURE / 呉工業 Stoner Invisible Glass

KURE / 呉工業 STONER Invisible Glass
「界面活性剤などを一切含んでいないので、拭きムラができない。」というのが謳い文句のガラスクリーナー。冬が近付き、車内ウインドウが曇りやすくなってきたので使用してみた。下手な曇り止めケミカルを使うと、かえってギトギトしてしまうが、これで拭き上げたあとは曇りにくいしスッキリしている感じ。

関連情報URL:http://www.stoner-japan.com/product/invisible-glass/
定価1,404 円
入手ルート実店舗(イエローハット) ※いずれも税込価格

コーティング

KURE / 呉工業 / Stoner ガラス ストリッパー

KURE / 呉工業 / Stoner クリーン&リペル

KURE / 呉工業 / AG 水滴防止スプレー

KURE / 呉工業 / AG 簡単ガラスコート&クリーナー

KURE / 呉工業 / Stoner インビジブルガラス

KURE / 呉工業 / AG 油膜取りくもり止め

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

DUNLOP LE MANSⅤ+

3M / スリーエム ジャパン コンパウンド3本セット

ピカコーポレイション 樹脂製踏み台 GEM STEP

SEIWA バッテリーソケット F300

XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

「なんて言えばいいのか…。『あなた方にだけは言われたくない!』って思っている日本人が大多数だと思うよ。https://x.gd/LFQIt
新潟で白のスポバに乗っています。車ネタを中心に、日々の徒然を綴っていきます。

三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
新車登録から6回目の車検を終え、高額納税車の仲間入りを果たしました。経年劣化は隠せません ...
日産 サニー 日産 サニー
初めての新車。本当に大好きな車でした。将来、メキシコからTSURUを輸入したいと思うくら ...
日産 サニー 日産 サニー
初めての愛車。同僚から5万で買いました。軽量ボディのため,非力なエンジンでもそれなりに楽 ...