sugi@MINIの愛車 [トヨタ シエンタ]

ZERO-1000 Magnetic OIL FILTER
2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
ZERO-1000 Magnetic OIL FILTER
前車(ヴィッツ)用に購入して、結局使わないまま眠っていた物を使用しました。

品番:516-MF003

関連整備手帳

Projectμ / MAGNETIC OIL FILTER HO-MF02

JCD / JAPAN CERAMIC DEVICE / ACF/アクティブクリーニングフィルター

LAILE / Beatrush / Beatrush スーパーオイルフィルター

YANASE / EF-BM0035

PIT WORK / オイルフィルター

WAKO'S / OIL FILTER 203SHN

Jusby ドアストライカー&ドアヒンジカバーセット6個セット

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C)

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

不明 不明

トヨタ(純正) ETC ビルトインタイプ

外観はあまり手を加えず、中身重視の弄りを目指しています。 皆さん、よろしくお願いします。  ~車歴~ AE86 トレノ→EF9 シビック→FC3S R...
ベルト交換
2015/04/12 11:25:42
カムチェーンテンショナー交換 (Death Rattle対策)
2015/04/12 11:16:11
気軽にお誘いを・・・・
宜しくお願いします。
KarakusanKarakusan * みR53みR53 *
fan-tafan-ta puutanpuutan
@キラキラadd.@キラキラadd. ヒサ@Blue&Whiteヒサ@Blue&White
ミニ MINI ミニ MINI
ボチボチ弄っていきたいと思います。  とか言いつつ・・・
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
前期型でマイチェン直前のX"Limited"です♪ 嫁さんの車です。 少しですがイタズ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
息子のファーストカーですが、私が勝手にイタズラしています。 納車時:37,930km
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
皆さんのを参考に日々進化させていきたいと思っています。 こいつとは長く付き合えそうな・ ...