sugi@MINIの愛車 [トヨタ シエンタ]

ZERO-1000 Magnetic OIL FILTER
2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
ZERO-1000 Magnetic OIL FILTER
前車(ヴィッツ)用に購入して、結局使わないまま眠っていた物を使用しました。

品番:516-MF003

関連整備手帳

Projectμ / MAGNETIC OIL FILTER HO-MF02

YANASE / EF-BM0035

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツオイルフィルター

Hengst / オイルフィルター

日本マイクロフィルター工業 / MICRO オイルフィルター

DENSO / OIL FILTER

不明 キーシリンダーステッカーセット

トヨタ(純正) センターコンソールパネル(100Vアウトレット用)

DURAX M24×P2.0 可倒式 折りたたみ式牽引フック

メーカー・ブランド不明 リアガーニッシュ ラゲッジドア エンブレム

不明 LEDライト

トヨタ(純正) DICE-G用 ピアノブラックシフトレバーベゼル

外観はあまり手を加えず、中身重視の弄りを目指しています。 皆さん、よろしくお願いします。  ~車歴~ AE86 トレノ→EF9 シビック→FC3S R...
ベルト交換
2015/04/12 11:25:42
カムチェーンテンショナー交換 (Death Rattle対策)
2015/04/12 11:16:11
気軽にお誘いを・・・・
宜しくお願いします。
みR53みR53 * SADAMOKU DESIGNSADAMOKU DESIGN *
puutanpuutan * ロクヨンロクヨン *
ひげミニひげミニ ヒサ@Blue&Whiteヒサ@Blue&White
ミニ MINI ミニ MINI
ボチボチ弄っていきたいと思います。  とか言いつつ・・・
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
前期型でマイチェン直前のX"Limited"です♪ 嫁さんの車です。 少しですがイタズ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
息子のファーストカーですが、私が勝手にイタズラしています。 納車時:37,930km
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
皆さんのを参考に日々進化させていきたいと思っています。 こいつとは長く付き合えそうな・ ...