よっしー@RCの"オデッさん style RB" [ホンダ オデッセイ]

ローマウントポジション化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > その他
作業日 : 2011年08月28日
使うブツはハイマウントをポジション化させるキットです。
このユニットはジャンパー設定というのがあり、画像のとおり設定変更をすることができます。
個人的に残光有、残光時間長め、点灯は通常ってな感じがいいので3つ並んでいるチップの真ん中だけはずします。
ユニットはトランク内の小物入れの下にもぐらせて固定。
前までブレーキ連動で点灯していたのがスモール&ブレーキで点灯するようになりました。

ちなみにリフレクターのLEDは一部死んでしまっていたので配線抜いちゃいました。

US風オレンジ

リアリフレクター取り付け🎵

ヘッドライト色々5 イカリング前準備

バックランプ交換しようと思ったけど

スモークレンズカバー

ナンバー灯カバー クリア

よっしー@RCといいます☆ 2014年9月12日、誕生日に納車。 RBオデッセイからRCオデッセイに乗り換えました。 それに伴い"オデッさん"...

RC.Style Central 運営委員会より定例オフ会のご案内♪
2017/04/18 19:20:04
RCstyle 2周年記念オフ 4
2016/06/11 22:56:19
現在とこれから。
2015/03/07 16:11:43

RCオデ乗ってます!!

オデ&ドレスアップ好きの方、なにより車好きの方は気軽にどうぞ(^^)

ただ"はじめまして"とか"◯◯◯といいます"など最低限の挨拶がない方は個人的にいい印象を持てないので、ご理解の上お誘いよろしくお願いいたします。
ヒロキヨRBヒロキヨRB * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 剣.剣. *
おかやん@仕事多忙中おかやん@仕事多忙中 * かーーーずかーーーず *

ホンダ オデッセイ よっしー style RC (ホンダ オデッセイ)
RB後期からRC前期に乗り換えました。 みんカラを通してたくさんの方を参考にさせていた ...
ホンダ オデッセイ オデッさん style RB (ホンダ オデッセイ)
走行7000キロの極上中古車を購入して7年間乗りました。 ドレスアップの楽しさを教えてく ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
免許取得から3年乗ってました。