Koni@WRECKER屋の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

SurLuster LOOP ウルトラクリーニング

2011年08月28日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
SurLuster LOOP ウルトラクリーニング
1本をだいたい半分づつ入れて3000Kmでオイル交換、2回に分けて使用してみました。

結果としては、エンジン内の汚れなんてヘッドカバー開けてまで比較なんて出来ないので、フィラーキャップを開けて見える範囲での感想は・・・

ちっとも綺麗になってません!!

でも、ループシールドのおかげかエンジンノイズは確実に減り、アイドリングではかなり静かになりましたね。
毎回使い続けてみたいですが、そこそこ値が張るので(汗)

ループ ウルトラクリーニング のレビュー

関連整備手帳

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ Kスペシャル

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

ASTRO PRODUCTS AIRCON OIL 30

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用