まきらいんの愛車 [日産 スカイライン]

HKS MUFFLER SERIES LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2010年03月21日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
最後まで迷ったパーツでしたが、交換してよかったです。
見た目重視で音量は純正と変わりません。

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / silent Hi power Ti Limited

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

HKS / ES WAGON / エスワゴン

HKS / Priest

HKS / ALFA-MF001(アルファロメオ147)

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE S

柿本改 KRnoble Ellisse

JIC Bullet Spartan DE Type-2 DUAL TYPE ...

FUJITSUBO Legalis R

NISMO ヴェルディナマフラー

NISMO S-tuneスポーツマフラー

「色々な方々から、いいね!を付けていただきありがとうございます!」
あまり更新できていませんが、現在進行形なので宜しくお願いします(^^)

TOYOTAアルファード+迫力のあるLENSO GA12 by AUTOWAY
2017/06/04 20:04:01

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
最終型?かもしれないので大切に乗ります! よろしくお願いします(^^)
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
社会人になって初めて購入した車です。 ホワイトパール、17インチアルミ、ニスモマフラー ...
日産 レパード 日産 レパード
レアな車で最高でした。もう一度レパード作って! 原油高+老朽化により売却。 実働期間 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
新たな挑戦のために選ばれた車です。 日産中古車店にて試乗車を購入。外観はG35、内装はス ...