閻魔あいの愛車 [三菱 アイ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DSRC3
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ETC
【総評】

ミツビシのMOBE‐500を使用していたが
ETC2.0の恩恵を期待して投入。

【満足している点】

助成金のおかげで、お得に購入できた。
今まではナビとリンクしていなかったが、
今度はナビから情報が直接入手できるのは
嬉しい。

【不満な点】

助成金対応に条件があるので、
購入先等の自由度に制限がある。
まだまだお高い。。
入手ルート実店舗(イエローハット)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/509195/album/130762/
その他の写真

ND-DSRC3 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-032

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P616MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ09

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX11A

DENSO クリーンエアフィルター DCC8003

ALAGA GRILL MESH

AGC / 旭硝子 クールベール

POLARG / 日星工業 POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ T20

トヨタ/LEXUS 純正 フロントサスペンションサポート ナット

COLT SPEED コルトスピード ステッカー