クロ猪の"N1 nur spec" [ホンダ N-ONE]

フマキラー Kawaii Select 虫よけバリア クルマ用 無香料

2017年06月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
車等の明かりに釣られて寄ってくるユスリカ等...危害は直接は無いが、フロントガラスの内側でフラフラされると非常にストレスを感じます。

今まではドアを開けると虫が数匹一緒に入ってしまいましたが、これを装着した後は、間違って入ってしまっても1匹程度に抑えられました。

だいたいの車のサンバイザー辺りは白基調なので違和感は殆ど無いと思います。

因みにN-ONEにはエアコンフィンに付けるタイプのが不可能だったので虫除け=これになると思います。
入手ルート実店舗(その他)

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 折りたたみボックス

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットS / IN527

SEIWA / KT441 ハローキティ メーターノブキャップ

FORTUNE / JDM リアルカーボンリアワイパーキャップ

SEIWA / F242 タッチリモコンソケット5連

NAPOLEX / 純正感覚 JK-60 ソフトリアトレイワイド

amon LED非常信号灯

ガイアノーツ株式会社 ガイアカラー 鉄道模型用カラーシリーズ 1002 ダーク ...

ダイソー LEDクリップライト

CASIO G-SHOCK

Meltec / 大自工業 レスキューハンマー / FT-16

ランドマスタージャパン パワーエミッター1

「放火される...。インプレッサが危機一髪でしたorz」
30過ぎの身体に爆弾を抱えたオッサンです(^-^; お陰で車に乗れるのは1日2時間が限度? 概ね夜行性です。 インプレッサはフルチューンなので維持が...

Team痛車Racing official web site
カテゴリ:チーム
2009/09/07 02:41:31

京都WOOWワンダーシティ
カテゴリ:カーショップ
2009/06/28 05:52:30

友達が欲しいです。車関係なら誰でもOKです。
本人は多少痛い人ですがw
走りが好きな人は更にOKです(^O^)/
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 柿本改柿本改 *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 takashi44takashi44

ホンダ N-ONE N1 nur spec (ホンダ N-ONE)
プレミアムツアラーLパッケージ プレミアムイエロー・パールⅡ&クリスタルブラックパール ...
スバル インプレッサ WRX STI 陸式 (スバル インプレッサ WRX STI)
乗り手の欲望や性格が滲み出るようなマシンです。 超過走行。30万kmオーバー。 車2台分 ...
スマート クーペ まめたん (スマート クーペ)
色は黒、内装は赤 左ハンドル 自分で3オーナー目らしい。 純正のまま乗り続けるのは性格 ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
パッソが代替わりしました。 薄紫のドノーマル、おばちゃんカーです。