クロ猪の"N1 nur spec" [ホンダ N-ONE]

フマキラー Kawaii Select 虫よけバリア クルマ用 無香料

2017年06月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
車等の明かりに釣られて寄ってくるユスリカ等...危害は直接は無いが、フロントガラスの内側でフラフラされると非常にストレスを感じます。

今まではドアを開けると虫が数匹一緒に入ってしまいましたが、これを装着した後は、間違って入ってしまっても1匹程度に抑えられました。

だいたいの車のサンバイザー辺りは白基調なので違和感は殆ど無いと思います。

因みにN-ONEにはエアコンフィンに付けるタイプのが不可能だったので虫除け=これになると思います。
入手ルート実店舗(その他)

WILLCOM / CH-05 Mobile Holder BIG

D.A.D / GARSON  / イニシャルチャーム (クリスタルベア用)

PHILIPS / GoPure 交換用フィルター

cretom / GB-5 ウィンドースクリーン

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF1

SEIWA / F225 ユニバーサルソケット4

FK style ドアストライカーLED

スリーエム ジャパン A-ONE マルチカード 51002

Panasonic EW-FA13 体組成計

東京2020公式ライセンス商品 1000days to go! 東京2020オ ...

SEIWA ぐでたま ドリンクマット

エムリットフィルター MLITFILTER

「[整備] #N-ONE 電圧計取り付け(動いただけで改善が必要) http://minkara.carview.co.jp/userid/509676/car/1802554/4503854/note.aspx
30過ぎの身体に爆弾を抱えたオッサンです(^-^; お陰で車に乗れるのは1日2時間が限度? 概ね夜行性です。 インプレッサはフルチューンなので維持が...

Team痛車Racing official web site
カテゴリ:チーム
2009/09/07 02:41:31

京都WOOWワンダーシティ
カテゴリ:カーショップ
2009/06/28 05:52:30

友達が欲しいです。車関係なら誰でもOKです。
本人は多少痛い人ですがw
走りが好きな人は更にOKです(^O^)/
takashi44takashi44 * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 海苔ぃぃぃ海苔ぃぃぃ *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 cuscocuscoみんカラ公認

ホンダ N-ONE N1 nur spec (ホンダ N-ONE)
プレミアムツアラーLパッケージ プレミアムイエロー・パールⅡ&クリスタルブラックパール ...
スバル インプレッサ WRX STI 陸式 (スバル インプレッサ WRX STI)
乗り手の欲望や性格が滲み出るようなマシンです。 超過走行。30万kmオーバー。 車2台分 ...
スマート クーペ まめたん (スマート クーペ)
色は黒、内装は赤 左ハンドル 自分で3オーナー目らしい。 純正のまま乗り続けるのは性格 ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
パッソが代替わりしました。 薄紫のドノーマル、おばちゃんカーです。