じぐの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PIONEER carrozzeria 楽ナビ AVIC-HRZ009GⅡ

2010年03月21日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
もともとCDプレーヤー搭載車だったため、インダッシュナビをそのまま搭載できず、カナック企画のカーAVインストレーションキット「TBX-T005R(¥12500)」を使用しています。

ナビの性能自体は、信頼のカロッツェだけあって、安心感が違いますね。前のクラリオンのナビはひどかったので^^;;

強いて言うなら、直感的にリルート検索できたらいいんだけどなぁ。

AVIC-HRZ009GⅡ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700DL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P540

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D8200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J10A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1600A

Clarion NX613

マツダ(純正) スマートインETCシステム

カシムラ ドレスアップテープ KS-112

革茶屋 マツダ デミオ ロードスター アクセラ CX-5 スマートキーレザーケ ...

HKS スーパーハイブリッドフィルター

ベースエクスチェンジ ステッカー