ぶう さんの"コンテ55号さん" [ダイハツ ムーヴコンテ]

momo DRIFTINGステアリング(黒/白)付属のホーンボタン
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ホーンボタン
以前に載せました同ステア付属ボタンの色違いです。
FORTUNEさんがmomoとコラボのDRIFTINGステアリングの
黒レザー/白ステッチモデルに付属するホーンボタンです。
本来はステアリングを買わないと手に入らないのですが
某オクでFORTUNEさんの出品を見つけ即買いしました。

ぶうさんが正しければ『日本でしか販売されてない』
momo純正ボタンですので希少性はかなり高いかと。
※駄菓子菓子!2016年10月現在、結構な
 数が出品されてるのが気になるところ(笑)
※※同12月現在、全然売れてないみたいやしー(爆)

私はDRIFTINGステアリング本体の中で一番カスタム感の高い
黒/橙スポークを買ったのですが(他はステッチ糸の色違いのみ)
ボタンに限ってはコレがシリーズ中では一番カスタム感の高い
色使いだと思ってます。

momo純正で唯一の白ボタンな筈ですさかいにー (* ̄ω ̄*)

トリプルアローで白色ありましたわ(火暴)
入手ルートネットオークション

momo / Horn Button Large Yellow

momo / MOMO RED

momo / MOMO GREY

momo / SILVER ARROW

momo / MOMO YELLOW

momo / CORSE BLACK

momo YELLOW ARROW

momo N-2 NEROステアリング付属のホーンボタン

レーシングサービスワタナベとヨコハマASPECのコラボ 電子ロックナット ロン ...

CLEAR WORLD LEDクリアテールランプ クリア

ダイハツ(純正) カクカクシカジカ抱き枕

SEIWA K325 バリアブルオーバルカッターM

「(マジバナ)先月当たったファミマのつくね串、今日のお昼に換えましたら・・・あらら〜こんなコトあるんすねぇ(笑)ま、こうして運を使い込んでるぶうさんです(*T∇T)ノ彡☆バンバン」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)
ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑)とても弄り甲斐のある ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...