ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

COLOR'S インターナショナル STRIKER カーボンサイレンサーマフラー(5SJ用)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
この子との出会いが『coffinさんマフラー地獄』の扉(笑)
STRIKERブランド、マジェスティ5SJ用のカーボン
サイレンサーマフラーです。
中古パーツサイトで見つけ安価だったので購入、
付けてエンジン掛けた瞬間「キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!」
単気筒らしからぬ音、特に中高速域でのアクセルオフ時
「ズボーーーンっ」って感じのいわゆる吸込み音が
めっちゃ気に入り、以後この子以上を求めひたすら
マジェ用マフラー買い漁った黒歴史(爆)

ただ、意外と爆音だったんでエキパイ内にバッフルを
仕込んで排圧アップと根本的音量低減を狙い
このエキパイベースでサイレンサーを換えては
今も楽しませて頂いてます(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグパワーマフラー

sifo / Megane RS Exhaust Muffler

オフロードサービスタニグチ / SJ30リアマフラー

WIRUS WIN / ツインマフラー

JUNCTION PRODUCE / タイプⅠマフラー

R's / 有限会社アールズ / デュアルマフラー タイプⅡ

メーカー不明 マフラー

nakira ハンドルグリップバーエンド付属22.2

brembo DUCATI用(車種不明)4Pキャリパー

不明 不明アンダー

不明 レギュレター

BRIDGESTONE BATTLAX

「コチラも本日届きましたが老後の楽しみにと1円モノを買い漁る今日この頃※送料は別すw」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...