ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

devilさんとWR'Sさんのコラボw devilチタンサイレンサーとWR'S二股エキパイ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
マフラー地獄もそろそろ終盤となったある日
(飽きて来た、とも言うw)
友人から「こんなんあるでー要らんかー」と言われ
現物見に行ってその場でお金渡してゲットしたのが
車種不明のdevilさんのチタンサイレンサー。
で、従来ならストライカーのエキパイに併せてー
となる筈でしたが、ほんの少々径が合わず排気漏れ(*´Д`)=3
で、何かないかなーとネットぐるぐる某オク出品で見つけ
落札したWR'Sさんのツインアータリーマフラー
(変な名前ーw)の二股エキパイ。
コレがdevilさんと相性ピッタンコで目出度くコラボ(笑)
爆音ながら気持ちの良い低音が気に入って未だに
置いている自称高級(笑)マフラーです
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

SARD / AROUSE MIG

MINI DELTA / スポーツデルタ ステンレスエグゾーストシステム

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE St-R

Brooom Style Racing / デュアルオーバルセンター出しタイプ

FUJITSUBO / AUTHORIZE E

Voomeran / GOLF6GTI ステンレスマフラー 4PC

HOT LAP 164式消音器

MAC MRD M-DRAG

メーカー不明 サイレンサー型エアクリーナー

NTB / MARUNAKA YOKO ブレーキパッド A6-005YN

OGK AVAND-2

FURUNO もう型番もワカランぐらい古い(笑)ETC

「@箱入り500 さん ウチも船長もセブンは断念、昼前から車屋さん同行す(*TωT)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...