ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

devilさんとWR'Sさんのコラボw devilチタンサイレンサーとWR'S二股エキパイ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
マフラー地獄もそろそろ終盤となったある日
(飽きて来た、とも言うw)
友人から「こんなんあるでー要らんかー」と言われ
現物見に行ってその場でお金渡してゲットしたのが
車種不明のdevilさんのチタンサイレンサー。
で、従来ならストライカーのエキパイに併せてー
となる筈でしたが、ほんの少々径が合わず排気漏れ(*´Д`)=3
で、何かないかなーとネットぐるぐる某オク出品で見つけ
落札したWR'Sさんのツインアータリーマフラー
(変な名前ーw)の二股エキパイ。
コレがdevilさんと相性ピッタンコで目出度くコラボ(笑)
爆音ながら気持ちの良い低音が気に入って未だに
置いている自称高級(笑)マフラーです
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

TANABE / Medalion

BRAVE / ツナシマオートサプライ / オールステンレスマフラー

HKS / Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

GP SPORTS / EXAS EVO Tune GramLine

AKRAPOVIC / GT3 Sport Cup System

平均評価 :  0.00

AKRAPOVIC / レーシングライン

devil カーボンサイレンサーマフラー

OVERレーシング マジェ5SJ用チタンオーバルマフラー

COLOR'S インターナショナル STRIKER チタンサイレンサー(カワサ ...

COLOR'S インターナショナル STRIKER カーボンサイレンサーマフラ ...

ヨシムラ ステンレスサイクロンマフラー

OVERレーシング FTR223フルエキ用カーボンサイレンサー

「タイヤ10mmはハミ出しOKと解釈した所で、やっぱ竹ヤリはアウトですかいな(´・ω・`)ショボーン」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑)とても弄り甲斐のある ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...