ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

朝倉商事さん販売 マジェ5SJ用エアクリ―ナー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
朝倉商事さん販売 マジェ5SJ用エアクリ―ナー
その昔、朝倉商事さんが販売していたサイレンサー型の
エアクリーナーです。
その形とサイズを気に入り通販サイトで新品購入、
ブリーザーニップルは旧溶接魂さんに埋めて貰い
筒の周りはカーボン柄のカッティングシートを貼り
STRIKERさんのエンブレムを貼っつけてバイク用
サイレンサーバンドとエーモンステーで取り付けて

走召~♪お気に入りす
入手ルートネットショッピング

MUGEN / 無限 / Filter Element

AUTOBAHN88 / 汎用 ステンレスメッシュ エアクリーナー フィルター

SUZUKI SPORT / IRD / AIRBO・X300 (エアボックス300)

TAKE OFF / 元気くん

Pipercross / Rubber Neck Universal Filters

RE雨宮 / SUPER INTAKE BOX SET (F.R.P)

BELL カスタムエアクリーナー

PMC Inc.さん販売 S&S エアチャージャーフィルター(カワサキZ系用)

DAYTONA(バイク) ハンドルセットバックキット

追浜工業/OPPAMA PET-2100DXタコメーター

POSH キャップボルトセット

不明 スロットルワイヤー

評価: ★★

「本日朝、往きの電車ん中で座ってたママ予定さんの脳天にモンキーの前アクスル直撃させてしまう大失態。くれぐれも大事なければ良いのですが・・・」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...