ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

朝倉商事さん販売 マジェ5SJ用エアクリ―ナー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
朝倉商事さん販売 マジェ5SJ用エアクリ―ナー
その昔、朝倉商事さんが販売していたサイレンサー型の
エアクリーナーです。
その形とサイズを気に入り通販サイトで新品購入、
ブリーザーニップルは旧溶接魂さんに埋めて貰い
筒の周りはカーボン柄のカッティングシートを貼り
STRIKERさんのエンブレムを貼っつけてバイク用
サイレンサーバンドとエーモンステーで取り付けて

走召~♪お気に入りす
入手ルートネットショッピング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

AUTOBAHN88 / 汎用 ステンレスメッシュ エアクリーナー フィルター

ナビック (navic) / Alma Craft エアークリナー 純正交換タイプ

LAST STATION / POWER BOX 交換用エアーフィルター

Garage KM1 / KM1 SPORTS / DIRECT CLUSTER

RSmach / ハイパーエアクリーナー

メーカー不明 サイレンサー型エアクリーナー

DAYTONA(バイク) ハンドルセットバックキット

nakira ハンドルグリップバーエンド付属22.2

KITACO マグザム用 ローダウンサス

不明 フレア ステンレスフットボード

不明 オールLEDテールランプ

「次の週末作業は天候等鑑み諦めてますが、先ほど必要パーツ二度目の落札。ただしまたしてもL575S用ではないとゆ(^ω^;)今度スカタンしたらホンマモンのアホですわ(笑)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...