ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

PMC Inc.さん販売 S&S エアチャージャーフィルター(カワサキZ系用)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
朝倉商事のエアクリケースに付属していたエアフィルターが
装着半年でスポンジ劣化でボロボロに(^ω^;)
どないかせんとーと見つけたのが淡路島でZ系パーツを
全国にバリバリ供給しているPMCさん販売のZ用
S&Sエアチャージャーフィルター
取付け口のサイズと全体の寸法がクリーナーケースと
ドンズバだったのと内部構造でファンネル効果を
持たせているとの謳い文句で即決(笑)
謳い文句通りぐいぐいフレッシュエアーをcoffinさんに
提供してくれてます。。。と思います(笑)
入手ルートネットショッピング

キノクニ / ランマックス / ランマックス エアフィルター

LAILE / Beatrush / Beatrush インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX600

RE雨宮 / NEW Response Cleaner & PANEL SET

アライモータースポーツ / RQA エアーフィルターⅠ

BMC / C.D.A 交換用フィルター

友人作 ステッカー

メーカー不明 マフラー

わかりろません ウインカーレンズ

nakira ハンドルグリップバーエンド付属22.2

ヤマハ純正 マジェスティ5SJ用左スイッチ

ASTRO PRODUCTS マグネットトレー

「買えへんぞー、か、か、か、、、えっ?(;゚∀゚)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...