ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

PMC Inc.さん販売 S&S エアチャージャーフィルター(カワサキZ系用)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
朝倉商事のエアクリケースに付属していたエアフィルターが
装着半年でスポンジ劣化でボロボロに(^ω^;)
どないかせんとーと見つけたのが淡路島でZ系パーツを
全国にバリバリ供給しているPMCさん販売のZ用
S&Sエアチャージャーフィルター
取付け口のサイズと全体の寸法がクリーナーケースと
ドンズバだったのと内部構造でファンネル効果を
持たせているとの謳い文句で即決(笑)
謳い文句通りぐいぐいフレッシュエアーをcoffinさんに
提供してくれてます。。。と思います(笑)
入手ルートネットショッピング

GT CAR プロデュース / KTV ultimate series ファンネルエアークリーナーNA用

KITACO / スーパーパワーフィルター

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

BACKYARD SPECIAL / 吸入ダクト及びエアクリーナーキット(INTEGRA)

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツエアクリーナー

SARD / スポーツEX

BELL カスタムエアクリーナー

朝倉商事さん販売 マジェ5SJ用エアクリ―ナー

知りません( ;゚³゚) ウィンカー

オフロード用ヘルメット ヘルメット

不明 LED

評価:

antlion ブレーキレバー

「がははー、脳天直撃事件でくさくさしててもしゃーないので開き直ってこんなん買うたったーwこれでコンテさんいつでもフェラーリやーwww
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...