ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

NISSINさんとbremboさんコラボ マスターシリンダー左右

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : ブレーキ > その他
見映え「だけに」こだわって(笑)換えました。
NISSINさんの汎用ブレーキマスターです。

本当はブレンボのラジアルマスター入れたかったんですが
左右セットでcoffinさん本体より高いので(笑)
気分だけと思いフルードタンクだけブレンボ製に

ENDLESS / ブレーキフルード

SEIKEN / キャリパーシールキット

スバル(純正) / ブレーキシールキット

トヨタ(純正) / ブレーキマスターシリンダ O/Hキット

Jspeed / カーステーションマルシェ / ブレーキ抜け防止スプリング

平均評価 :  ★★2.67

BRIDGESTONE BATTLAX SC

不明 リアスポイラー

OVERレーシング FTR223フルエキ用カーボンサイレンサー

NTB / MARUNAKA YOKO ブレーキパッド A6-005YN

LEXIN 6ライダーズ

評価: ★★

バイクパーツセンター マジェスティ エンブレム

「すんません、3連休の疲れが出て昨夜は10時間寝てました(笑)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...